Обрести в Сознанье Бога...

Ждёт Творец от нас решений-
Надо сделать главный шаг,
Самый точный, самый верный,
Ведь не зря мы знаем "как"!

Время так неумолимо...
Цель поставлена давно,
Ведь в единстве наша сила-
С нею многое дано.

Чётко выразим Задачу-
Прежний Мир преобразить,
Чтобы ТАК а не иначе,
Можно было дальше жить.

"НЕТ!"- несовершенству скажем...
Шлёт Отец Потоком Свет...
Наш ответ предельно важен-
В нём Успеха весь секрет.

Прочь "гнилое" заблужденье,
Сколько можно жить "во тьме"?
Неизбежно Пробужденье,
С нами Бог- в тебе,во мне!

Грянут Перемены скоро,
И неверие уйдёт...
На Российские просторы
Божье Царствие придёт.

И тогда "заблудший" каждый
Сердцем и Душой поймёт,
И в  своём Сознанье Бога,
Он навечно обретёт.


Рецензии