Где ты любовь моя?

Я жизнь свою любить хочу,
рассказы добрые в дорогу превращая,
отдать любовь и нежность, умоляя,
с надеждой крылья распущу.

Хочу лететь и покорять вершины,
сомнений гору утопить,
чтоб разницу найти  в причине ,
кого терпеть, а кого любить.

Мне только б волю молодую
и трепет скованных молитв,
отдать улыбку не земную
и грусть нечаянных интриг.

Пускай любовь моя в  печали,
пускай разгром оставил в сне,
услышав голос на причале,
проснусь и рассмеюсь судьбе.

Лететь в обычном переплёте,
со скупостью усмешек и обид,
как в дом родной войти,
не вымыв ноги, как в церковь,
не прочитав молитв.

Моя мечта совсем другая,
в ней нет перчённого ядра,
моя мечта найти дорогу рая,
где спрятана любовь моя.


Рецензии