Уйди и не поворачивайся...

 Уйди и не поворачивайся,
 оставь лишь себя и тело навсегда
 и больше мне нужно ничего от тебя,
 уйди и не поворачивайся.

 Отдай всё, что тебе не нужно
 и горе и радость и край свой бездушный.
 Я всё приму и все оставлю на счастье и на беду,
 не нужен отчаянный стон и уставший поклон.

 Уйди и не поворачивайся.
 Разбудит ли кто этот сон?
 Или дальше я буду во лжи себя бить
 и сказкой чудить?

 Как хочется пить,
 пойду и попью, курю.
 Забыл, что пошёл за водой,
 в другую комнату случайно забрёл.

 Уйди и не поворачивайся…….


Рецензии