***

Ты знаешь, все когда-нибудь проходит.
Любимые становятся чужими.
И счастье незаметно так уходит,
Как люди будучи еще родными.
Твоя любовь становится привычкой,
А дом родной -ее пустой обителью.
Живи, пока еще не догорела спичка,
Живи, словно тебя еще и не обидели.
Пусть оболочка будет словно камень,
Чтобы никто ее не смог пробить.
Пускай сердце твое ничто не ранит.
Тебе лишь выбирать как жить и как любить.


Рецензии
Понравилось...
Зацепило...
Не плохо...
С уважением,

Михаил Кривов   07.04.2015 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое !

Яна Кузьмина   21.04.2015 16:33   Заявить о нарушении