Сны

Во сне, как в мире невозможном,
мы видим все, что захотим.
Чудес раскрытые просторы
и вот мы по небу летим.

Мы можем тигра заставить ластиться.
Деревья расти чуть быстрей.
Слона мы заставим с местностью слиться.
Появиться остров у нас средь морей.

Мы бегать начнем быстрее гепарда.
Летать будем выше, чем облака.
Увидим мы там врата ада и рая.
И тихой прозрачной реки берега.

Там луга за горой зеленеют,
и ветер шум моря несет.
Закаты у дол неизменно алеют,
и волк на луну одиноко поет.


Рецензии