Голод

 Разглаженный в дороге монолит
 и суть твоя уже на нотах.
  Давай увидим сказку лжи
 и глупости сомнений в сотах!

 Возможность сделать первый шаг,
 всегда предпразднует условие,
 задачи сложные в крестах,
 рисует странное сословие.

  И разница отмерит крен,
 животное изнемогание,
 довольных в жизни перемен
 и изворотливых созданий.

 И жадность не измолвия всегда,
 берёт особое значение
 и не имеет красота,
 у сказки продолжения.

 Лишь страх в подобных мелочах,
 язвит и пробуждает,
 голодный ужас на устах,
 кровавым сном качает.

 Возможность быть не дорогим,
 не глупым и свободным,
 теряешь в странный миг,
 когда твой мир ещё голодный.


Рецензии