Ускоряйся красиво

Торопиться не надо, особенно - если на Ладе,
На крутых виражах можно душу отдать ни за грош.
Жизнь - не лишняя вещь, постарайся сберечь её ради
Тех, кого приручил...Для экстрима безмозглый не гож...

Пересев на Мустанга, подумай о слаломных санках -
Скорость пулей летит и, как правило, не тормозит,
Скорость - это зловещая прихоть взбешённого танка,
Это злобный торнадо, дробящий в песчинки гранит.

Ускоряйся красиво: красиво - не суть хаотично,
Скорость звука - не цель, лучше вслушаться в звук скоростей...
Жизнь строптива: укрась её курс чем-то светлым, приличным,
Не стыдись тормозить и живи, ускоряясь мудрей.


Рецензии