Не болит

Раньше бывало я так маялась,
Встречи разлуки , слезы - занавес.
А теперь, все иначе.
Раньше бы боль и многоточие,
Раньше бы сердце кровоточило.
А теперь- я даже не плачу.

Не болит,
Просто не болит
После стольких глупых обид,
Просто не болит.
Оборвалась надежды нить,
И не мне, тебе с этим жить,
А у меня больше не болит.
Просто не болит.

Раньше, я свечи в храме ставила
Верила,думала -это правильно.
А теперь, ничего не стрясется
Раньше я небо криком мучила
И все ждала чего-то лучшего,
А теперь, мое сердлце не бьется...

И не болит,
Просто не болит,
После стольких жарких молитв
Больше не болит.
Нет не сможет ожить потом,
Что сегодня покрылось льдом
и больше не болит
Просто не болит.


Рецензии