Жизнь бабочки

Бабочки  крылышков  взмах
Только  из  куколки  появилась
Сразу  порхает  свободно…

Бабочки  крылышков  взмах
Яркого  солнца  день
Весь  отражён  на  чешуйках…

Бабочки  крылышков  взмах
Вечером,  на  хризантему  уселась
Сложила,  уснула…

Бабочки  крылышков  взмах
Утро  плохое – дождик  пошёл
Промокла  совсем…

Бабочки  крылышков  взмах
Последний.  Всего  лишь…
Ей  жизни  два  дня


Рецензии
Неудачная инверсия.

Дайте мне крылышков пять.
С соусом сырным

Иван Дубинский-Буйный   23.03.2015 21:56     Заявить о нарушении
Считаю рецензию не правильной. Никакой инверсии. Обычное хайку.

Артём Максимов 2   24.03.2015 18:36   Заявить о нарушении