ангел моей сонницы

Ангел моей сонницы
щурится сквозь солнце и
на своей ладони
носит мой покой
В хвост завяжет дреды
сунет ноги в кеды
уходя, закроет за собой
Он мне снит карманы
полные тумана
лестницу до неба
ржавый шепот крыш
снит мне чьи-то плечи
план и бесконечность..
Мой усталый ангел,
сам-то ты хоть спишь?


Рецензии