О блинах и соцсетях

Опять сгорел блин! Да что за напасть?!
Я только успела Вконтакте сказать,
Что все хорошо и здоровье отлично,
И счастлива очень в жизни я личной...
Ну,лайкнула может- четыре...три фотки,
А блин в это время страдал в сковородке!...
Потом в Одноклассниках фотку сменила,
Проверила все ли на месте и живы...
А запах блина все полз по квартире!
Про блин я забыла!Я ж - здесь!я - в эфире!
Открыты все окна и настеж балкон,
Блин выброшен в мусор,не съеден котом.
Пойду напеку-ка я новых блинов.
До встречи в сетях,всем пока. Я play-off!


Рецензии