***

 Ветер и пыль в комок.
 Жажда, всё так просто,
 просто хотел воды глоток.

 Прищуренный глаз,
 потухшая страсть
 и нить между мной и тобой,
 закрыты от глаз на замок.

 И нет мне прощения
 и нет мне судьбы,
 лишь только расколотый берег,
 у чистой воды.

 Возможность напиться с ладоней твоих,
 возможность укрыться под смехом родным,
 всё то что осталось,
 осталось во снах,
 не хочется утра и трезвости  в днях.

 Слова без умолвки, кому они быт?
 Остались осколки и чёрствый гранит.
 Услышать твой голос, дыхание в пол
 и трепета шорох, страданий помол.

 И что нам осталось. Подобие лжи?
 Сомнений дорога, в роскошной карете судьбы.
 Один только ветер, бездушный песок,
 все тайны откроет, но крепок замок.


Рецензии