С Днем Рождения моя Одесситка!

Однажды летом ради интереса
Уехал к морю в отпуск погулять,
Меня встречала теплая Одесса
Родные улицы, которых не узнать

Со мной играло солнце нежно в прядки,
Я щурился, приподнимая бровь,
Стучал каблук по каменной брусчатке
Мне шла на встречу первая любовь!

Я помню твои губы цвета вишни
В глазах играет бриз морской волны,
Все пацаны и постовой ГАИшник,
В тебя когда-то были влюблены

Ты как всегда ничуть не изменилась
И даже сердце екнуло любя,
Твоей мечте желаю, чтобы сбылась
Сегодня День Рожденья у тебя!

«Твоя нежность в глазах и улыбка
Кавалеров сердца бередят,
С Днем Рождения моя Одесситка
Я дарю тебе нежный свой взгляд!»


Рецензии