Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе мой друг,
Да какой ты друг, даже не товарищ.
Я скучаю по тебе и вдруг,
Ты по мне хоть иногда скучаешь.

Я уже забыла голос твой,
Я забыла время когда ты был рядом.
И я быть уж не хочу с тобой,
И любви твоей мне впредь не надо.

Просто я скучаю нелюбя,
И не плача и не сожалея,
Вот бы встретить где-нибудь тебя,
В день дождливый серой акварели.

Мне и не нужны твои слова,
И не нужен даже взгляд влюбленный,
Даже чтоб признал что я права,
Мне ненужно слез твоих соленых.

Просто я скучаю по годам,
По улыбкам, смеху и взросленью.
Громко ток бежит по проводам,
В осуждении или сожалении.

Мне уже не важно с кем ты там,
И ревнуешь ли к тому, кто рядом.
Просто я скучаю по глазам,
По такому грустному, родному взгляду.


Рецензии