Не уж то не спросите?

К несчастью так уж повелось,
Кретинов много развелось,
Запуталась, расклеилась
Преемственности нить.

Не боронят, не пашут,
Бурьяном нивы пляшут,
И ржа на землю падает,
С хранилищ зерновых.

И в бывших пром.окраинах,
Войной не так израненных,
Ни стружки ни окалины,
Как есть - удар под дых.

Не уж то Вы не спросите?,
Само ли так случилося?,
Что труд отцов и прадедов,
Был предан и забыт.

Лишь злобой неприкрытою,
К любимой нашей Родине,
Врагов извечных корыстью,
Все можно объяснить.

   23.03.2015 г.


Рецензии