Как себя самого...

"Полюбив ближнего своего, как самого себя..."* -
Ты учишься гармонии себя в Мире;

"Полюбив себя, как своего ближнего" -
Ты учишься гармонии и миру в себе!



"Полюбить ближнего своего, как самого себя..."*  - известная библейская истина.


Рецензии