МАРТ

Сорок святых!
Куролесит метель.
В город вернулась зима.
Ветер под дых.
Не скоро апрель.
Снегом закрыло дома.
Небо в глазах.
Но хитрей не сыскать -
Шесть козырей на кону.
Март-вертопрах.
Он обманет опять,
Ловко подставив весну.
Сорок святых!
Куролесит метель.
В город вернулась зима.
Ветер под дых.
Не скоро апрель.
Снегом закрыло дома.

           23.03.2015 год.


Рецензии