И снова не умолчать

Все мои мысли свелись к одному человеку -
Он Садом и Гоморра, он покалечил жадно.
Я покупаю себе сигары. А мне бы новую печень.
Я терплю его имя - в своей голове - беспощадное.

Я пытаюсь учить, читать, иногда выводить искусство,
Я пытаюсь быть доброй и милой, не вставляя и слова о том,
Что каждую чертову ночь становлюсь всё более грустной,
От того, как имя твоё, почти рифма к слову «вдвоём»..

Я пытаюсь молчать о том, что как странник в пустынях безлюдных
Жаждет воды, я жду хоть одной секунды с тобой.
Но разве мне умолчать? В моем сердце опять не-пусто.
И за это сама себя я готова поджечь живьём.

Я пытаюсь молить не влюбляться, но Бог обо мне не помнит.
Я пытаюсь снова стать стервой, чтоб не хотелось обнять.
Но ночью мне почему-то приснились твои ладони,
И снова не умолчать.
Не смогла о тебе не писать.


Рецензии