Love Is A Drug

LOVE IS A DRUG

Ты так устала от любви незримых ран.
Скажи мне, где твой скандинавский чемодан?
Их город в окнах словно призрачный отель,
А в голове кружит февральская метель.
Их много, но, поверь, не каждый видит путь.
Ты лучше сделай break, дай сердцу отдохнуть.
Порой от денег так легко сойти с ума.
Так надоела эта долгая зима.

Пей, бэби, если хочешь что-то вспомнить.
Не пей когда желаешь что-то забыть.
В огромном мире миллионы комнат
И все мечтают что-то изменить.

Run away, baby!
Fly away, baby!
Love is a drug, baby!
All right!
Fly away, baby!
Run away, baby!
Sex is a drug, baby!
All right!

Его девайс лежит на полке в ванной.
Не важно, что вам скажет полисмен.
Ведь каждый день всегда немного странный.
Но для любви не существует стен!

Run away, baby!
Fly away, baby!
Love is a drug, baby!
All right!
Fly away, baby!
Run away, baby!
Sex is a drug, baby!
All right!









                ред. 23 марта 2015 г.
               


Рецензии