Сравнишь ли лужу с морем...

Сравнишь ли лужу с морем!

Несчастье сердце рвёт.

Когда большое горе,

То малое не в счёт!

Когда большая радость,

То хочется цветов,

Конфет, улыбок надо -

Да праздник он таков!

 

                6.06.2014 г.


Рецензии