Наши ошибки

Каждый из нас совершает ошибки.
Без них не бывает, так устроена жизнь.
Они дают право сделать снова попытку
Пойти верной дорогой и с нее не сойти.

Они говорят нам, где мы оступились,
Чтобы вновь такого не повторить.
Мы ошибаемся, мы такими родились,
Совершая проступки, учимся жить.

Но как же быть, коль урок не усвоен,
Коль позволил себе в сердце злобу носить.
Как же потом отвечать перед Богом,
Как за все прощение просить?


Рецензии