Пираты

Они грозные люди далеких морей.
Грабить судна готовы самых честных людей.
Как увидишь их флаг, берегись, уплывай.
На дороге морской лучше не попадай.

Они грозные люди далеких морей.
Для них нет препятствий, их суда всех сильней.
День и ночь вновь готовы в портах прозябать.
Бутылки с ромом из трюма таскать.


Рецензии