Гарем-2

(Песня.)
От гарема сошёл я с ума,
Стал я нищим, на шее сума.
Это ж надо так оплошать,
Из гарема мне надо бежать.
Я дрожу, весь в холодном поту,
Ко мне очередь аж на версту.
Как мне тыщу жён накормить?
Натощак не привык я любить.

Секс в гареме, конечно, хорош.
Но один ты на тыще умрёшь.
Стало денег на жён не хватать,
Детский плач во дворце не унять.
Жёны создали свой профсоюз,
Получился гаремный конфуз.
По ночам я хожу на приём,
Не справляюсь – стегают ремнём.

Как мне жён к порядку призвать,
Профсоюзный актив обуздать?
Штат гарема в сто раз сокращу,
Старых жён всех домой отпущу.
Вместо тыщи оставлю одну,
Она быстро пополнит казну.
Кто возьмётся везти этот воз?
Русской бабе под силу обоз.


Рецензии
Написали красиво, забавно, весело и мне ПО НРАВУ!!! Л.

Людмила Помникова   16.10.2021 04:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО! рад гостье, прочтению и отклику.

Николай Капустин 2   16.10.2021 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.