Просто живите

Превозмогая боль, тревогу
Я вновь почувствую - "живу"...
Лохматый пес ждет у порога,
А дети просто берегут...

Уже всем нам давно за 30-ть,
В душе всегда горит огонь!
И вера в то, что не случиться
Ни с кем из близких эта боль!

Умеем мы уже с лихвою
Порядок в душах наводить...
Но время дышит в изголовье:
Не забывайте просто жить!..
23.03.15


Рецензии
Как глубокомысленно сказано! С уважением, Василий Загорулько

Василий Загорулько   21.08.2015 07:07     Заявить о нарушении