7354С-7359С

№7354С
    Паника на фондовой бирже
На Западе все биржи паника объяла!
Акулы бизнеса разбить, готовы себе лоб!
Давно у них такого стресса не бывало…
Молдавия опять взвинтила цены не укроп!

№7356С
        На приёме у врача
- Считали перед сном до ста, как я сказал?
- Да, доктор! Стал считать я вечером вчера!
Когда же я до триста тысяч досчитал,
Тогда смотрю: вставать уже, пришла пора…

      Ах, Одесса!
№7357С
- Со мной не надо, Моня, спорить!
Мине не надо делать нервы!
Мине их есть кому, испортить,
Ви у меня уже не первый!

№7358С
- Я не хочу расстроить, Изя, Вас!
Но всё, представьте, хорошо у нас!

7359С
- Ви шо, толкаете меня?!
Спешите Ви скорей, чем я?!


Рецензии