люблю тебя

Грусть теребит руками телефон,
"Желание" парит в своих мечтах.
"Навязчивость" в ушах звучит, как фон:
"Люблю тебя" рифмую вновь в стихах.

Люблю тебя, и нет сильнее чувства,
Рассудок отключился кнопкой "off".
Адреналином полон, но без буйства,
И сублимируюсь средь кратких снов.

Романтик, по-другому не могу,
Любовь мне, как весну, не побороть.
Полжизни вспять, я вновь к тебе бегу,
И рад всему, что дарит нам Господь.


Рецензии