Два круглых глаза

Два круглых глаза из темноты
Уставились пристально, не зло.
Не страшно. Только, ну кто же ты?
Мне сверлишь радужку как сверлом.

Застыну моргание удержав
В твой неподвижный врастая взгляд
Я злюсь что норов и что душа
Мне отступить не дадут назад.

Два круглых глаза … ну кто же ты?
Уставился пристально, не зло,
Мгновенья… годы... из темноты
Мне в сердце, в душу глядишь давно.


Рецензии
Кто здесь?

Вячеслав Бочкарёв   12.02.2017 01:54     Заявить о нарушении
это ... Я

Боа Для Вас   18.02.2017 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.