На пороге

Какую выбрать тропку
И где искать маяк,
Когда нажмёт на кнопку
Зарвавшийся маньяк,
И к съеденному Крыму
Добавит шар земной,
И в ядерную зиму
Отправит нас с тобой?

Куда там аргументы,
Какие там мольбы!
Скорбят интеллигенты,
Куражатся жлобы,
И в сумасшедшем мире,
Нагретом добела,
Замочен, как в сортире,
Порог добра и зла.


Рецензии