У пауков глаза твои, Боже

У пауков глаза твои, Боже.
Рыбы в болотах вен спят под моей кожей.
У ангелов руки ветвей.
Среди мёртвых деревьев голубиные гнёзда им свей.
Из крови во льду прорастут
Маков живые цветы.
Дам им сигнал. Пусть жгут
В поле святые костры.


Рецензии