весна

Теплом весна вновь задышала,   
в ярком золоте все купола!
Солнце землю опять обласкало   
и наполнило счастьем сердца!
Она пришла, защикотала сердце 
и забурлила в жилах кровь!
Согрела, отворила дверцу
наполнив красотою душу вновь!
Пришли дожди, ушли метели,
длинее, ярче стали дни!       
И с юга птицы прилетели,   
снега тяжелые ушли!


Рецензии