***

У меня от него ничего не осталось
Все сгорело к чертям и на пепел распалось
Только память годами терзает мне душу
Я кричу в пустоту что он мне не нужен

Я его не люблю, я давно с ним рассталась
Все сгорело к чертям, ничего ж не осталось
От чего же мне больно? Я забыть не могу
Как он нежно шептал мне "я тебя лишь люблю"


Рецензии