***

Я будто сломанная кукла
Меня как будто бы избили
Сломали ноги, разлюбили
Или забыли поиграть

Я будто сломанная кукла
Валяюсь в пыли антресоли
Меня не ищут и не спорят
Кому бы лучше передать

Я чья то сломанная кукла
Мне очень больно, одиноко
На пыльной антресоли горько
Останусь дальше я рыдать

Я только сломанная кукла
А починить меня так просто
Любви б немного и упорства
И я смогла бы танцевать


Рецензии