Неизбежно ты

Хоть рви! хоть жги! хоть плачь! -
не вытравишь!!!
Не уберешь в забытый клатч
и из души тебя не выпишешь!!!

В дождях, и в реках, и в вине -
сухим остатком! -
повсюду ты! У всех морей -
далеким парусником шатким.

Уйди! исчезни! испарись!
или останься! -
и перед Богом и людьми - клянись!!!
А нет - освободи запястья!


Рецензии