В Теме. 15 июля 2014

Не хватает тепла (хоть на улице лето),
Мне хотелось в объятьях твоих быть согретым.
Ты не знаешь, что я по тебе всё тоскую,
По ночам вместо сна наше счастье рисую.

Но ему не бывать, как не быть красным снегу.
Я во сне окунусь только в сладкую негу.
Я тебя потерял, безнадёжно и глупо.
Моих слов не вернёшь, уже сделан поступок.


Рецензии