Времена года. 25 июня 2014

Снова осень сменит стужа,
Карусель ветра закружат.
Холодает, метёт, вьюжит.
Вот уж лёд сковал все лужи.

Солнце встало и пригрело,
Ручейки свирель запели.
Зеленеет всё кругом,
Лето посетило дом.

Осень красками оделась,
Урожаем запаслась.
«Бабьем летом» похвалилась
И надолго унеслась.

Вновь ветрами, снегом, вьюгой
Всё сменяется друг другом.
Не нарушишь стрелок ход.
Год к концу. И новый год.


Рецензии