Бездна. 24 июня 2014

Пролетаю над бездной.
Расшибусь. Но лечу.
Я хотел быть известным.
За известность плачу.

Тем письмом без ответа,
Что ушло не в конверте.
Передал чрез знакомых
Тридцать два пустых слова…

Вместо подписи – роза,
С тремя лепестками,
Чтобы думать – «быть может».
И гадать неустанно:

Любит или не любит,
Прижмёт к сердцу, погубит.
Но ответа не будет.
Меня бездна погубит.


Рецензии