Экспонат. 16 июня 2014

Медный отсвет подарит закат,
Я был твоим другом, теперь ты – мой враг.
Я письма читал твои с выражением,
Теперь не понять, кто понёс поражение.

Пройдёт много лет, и с этого дня
Я тебя помню, ты забудешь меня.
Ты будешь мне сниться, во сне улыбаться,
А наяву мы предпочтём не встречаться.

И близким не ясно, с чего это вдруг
Теперь стал ты – мне бывший друг.
Теперь обхожусь я совсем без друзей.
Ведь я экспонат, меня надо в музей.


Рецензии