до чего же слепы люди

До чего же слепы люди!
Не любовь их, страсть влечёт!
Душу ревностью всё губят,
ведут обидам своим счёт!
Разучились улыбаться
и простое замечать!
То что было не вернётся,
зачем годами зло держать!
Перестали верить в чудо,
делать добрые дела!
От того живетмя туго,
что не верим мы в себя!
До чего же слепы люди!
Но настанет, знаю, час
и добро восторжествует,
и любовь согреет нас!         


Рецензии
Согласен.

Валентин Молчанов   24.03.2015 21:28     Заявить о нарушении