Посреди обрывков мыслей. 27 мая 2014

Может быть, даже я такой же, как те,
Кто населён в Сером Доме.
Но я не Паук, не Лог, не Летун
И не кто-нибудь в этом роде.

И, может, похоже на них я живу,
Тону в бессвязности мыслей.
Когда-то во сне, когда наяву
Мой рост меня не возвысит.

Я то в тёмном углу,
То по чаще бреду,
Натыкаясь на призраков Дома.
Я никак не найду
Свою стаю одну,
И как всё же мне это знакомо.


Рецензии