Реплики. 12 мая 2014

Реплики в пьесе просты,
Но не отступают от главного,
Молча курю на лавочке.
В последних стихах – прости,
Линии, словно пьяные,
Закончились деньги на карточке.
Но я не сдаюсь, живу,
Хоть сложно не по теченью плыть.
По будням я будто в бреду,
А до выходных – жить и жить,
И реплики в пьесе пусты,
И линии стали плавными,
Нет никого на лавочке.
В наушниках страх темноты.
Ты просила сжигать мосты
И менять сгоревшие лампочки…


Рецензии