Птицы. 8 мая 2014

Птицы не боятся высоты,
Им не страшно полететь, разбиться.
Они парят на гранях пустоты
И могут лишь присниться.

Свободу не отнять,
В крови любовь к высотам.
Но нам их не понять,
Ведь нам чужды полёты.


Рецензии