На закат. 4 мая 2014

На закат убегаю,
Не боюсь я растаять
И все силы растратить,
Что мне делать, не знаю.

Я бесцельно скитаюсь,
Улыбаться пытаюсь,
Но болит моя рана.
Я купаюсь в неправде.

Я кричу. Нет ответа.
Закрываюсь от ветра,
И как розы шипами,
Я уколот словами.


Рецензии