Новость шефу

Секретарша  мило шефа
Одарила томным взглядом.
Подала приказ, без блефа.
В нём, в сто тысяч, ей окладец.
Выходных - три дня в неделю.
Шеф спросил её, с издёвкой-
Вы что, Маша, заболели?
Кто сказал, под чью диктовку?
Шеф, ты новости не рад?
Гинеколог, адвокат.

Блеф - выдумка, обман, введение в заблуждение.


Рецензии