Свобода. Подчиниться Судьбе?! Простил. 29 марта 20

Будто снова прозрел от внезапного сна,
Будто с глаз пелена, а вокруг – весна.
Но один я лишь вижу суть изменений,
И нет в этом вины у Лунного затмения.

Как я жил и не видел очевидных вещей?
Все в округе чьи-то, я один и ничей.
Улыбаюсь, пишу, перемещаюсь,
Порой сутки 24 уже не вмещают.

И всё же один, не заметил никто –
Ни парень с шарфом, ни некто в пальто.
Я во втором ряду сидел со слезами,
Спектакль удался, закончился, встали,

Пошли, позабыли, а память живёт.
Она мне покоя теперь не даёт.
Я был, я видел, ощущал и прожил,
 Я тоже любил, ненавидел, простил.


Рецензии