Февральский рассвет

В небе зажглось розовое сияние
это рассвет, нежит радугу  глаз
любуюсь на неземное очарование
все небо укрыто, в розовый атлас.

Давно … я не помню сколько лет
не видела,  блаженной красоты
не видела  чудеснейший рассвет
в небе растворились розовые цветы.

Только в феврале бывают чудеса
можно увидеть , сияние рассвета
и в зимние морозы  цветут небеса
рассвет дарит  небесам много света . 16.02.2015


Рецензии