небо идёт назад...

Небо катом катится, гроздьями - бирюза.
Небо грозами жалит, небо идёт назад.
Стелет волны под ноги, воет и боем бьёт.
Корабли боятся, ведь кораблям на взлёт.

Диафильмы ленточкой в локоны парика.
Я сегодня маленький брошенный Борегар,
Канонада выстрелов — мой колокольный звон.
Вся реальность, граждане — форменный произвол.

Отвлекись от чисел, выброси календарь.
Миру мир — известно, так же, как дару дар,
На колу мочало, поп доедает пса.
Не придёт Спаситель — некого здесь спасать.


Рецензии