***

Мне хотя бы оставьте пол жизни,
Для того,чтобы все осознать.
Мне не мало моей Отчизны,
Она-старая,добрая мать!

За нее мне не стыдно,ни грамма,
Перед нею я искренний,чист.
Ждет тебя,и тоскует,как мама,
Терпит твой постоянный каприз.

Сколько сил,сколько ратной победы,
Ветераны вложили за нас.
Чтобы в жизни твоей и соседа,
Солнце мирно светило сейчас.

Мне пол жизни будет достаточно,
Все понять и принять-мой удел.
Тихой,грустной,ночью загадочной,
Вам поведать,о важности дел.


Рецензии