Беречь Глас возрождённый

Стихослагатели, - мы-
 Малы Дети Звёзд, НЕБЕС,-
    А  -  вместе- 
Горний   Дух   един,-
   так  далеки  от  суеты и  благ, забот земных и быта...
Жаль, - мир земной не слышит Глас о звёзд,но
      кто  постиг мир тайных излучений, Ауру Ноосферы
   и  на  пути  к познанью духа  Возрождения -
       внимает молча, в тишине ночной -
           сиянье Истин вечных...
Нерукотворна Светлость Солнца, оранжевой Любви  полно Оно!
  Буди нас, Светило  Тепла и Добра, всем ясным сердцем,
           от полноты Души Твоей; дари нам - силу Веры во
               Спасенье  наше от  жалящих лучей; метеоритов и
                напастей прочих.
  Дай ,- силу Духа - выразить святое чувство  боли  за
    Землю нашу, что ждёт мудрости и возрождения  Мечты о
          светлой, чистой  и счастливой  жизни;
     пошли  ряд   пламенейших  слов, от коих  так
         загораются глаза, волнуются сердца, вибрируют  в такт души...
 Мы, безбоязненно и смело пойдём по солнечной дорожке
        ранним Утром Радости - к свету Любви своей -
                к звезде Востока!




  21  март
               2 0 15г.


Рецензии