Безусловная любовь

Как много задаем вопросов,
Что б облегчить свой жизни путь.
И во Вселенную, мы дюжину запросов
Транслируем,надеясь, в гости к счастью заглянуть!

А счастье с нами рядом,
В глазах у каждого-смотри!
Открой ты сердце, и нежным взглядом
Условий цепь, с любви своей сними!

Любовь-вольна ,как в небе птица.
Блаженная улыбка,на устах дитя.
Любовь-способна, в танце с сердцем, закружиться
И жизнь отнять,любя...

Да...Она вольна в своих движеньях,
Младая суть,рожденная весной.
Любовь не ведает сомненья
И потому,летит стрелой!

Но,попадая в сердце к людям-
Теряет волю, на всегда.
Ведь в клетке, птица, не поет прелюдий,
Лишь служит украшением она!

Увы!Но человеку не присуще
Любить,-не "сделавши" своим.
Ему всегда нужны игрушки-
Он Эгом собственным любим!

Вот почему страдают люди,
И... ненавидят почему?
Ведь,Эго наше, счастье губит
Не дав взглянуть в глаза ему!


Рецензии