Я не стремлюсь быть лучше всех

Я не стремлюсь быть лучше всех-
Хочу быть лучше,чем вчера.
Не в славе для меня успех,
А в том,чтоб победить себя...

Я не хочу быть всех умней-
Везде найдётся Гераклит.
Хочу быть чуточку мудрей,
И помнить тексты из молитв...

Я не хочу быть лучше нимф,
Что только в сказках и кино.
Я улыбнусь и целый мир
Со мною будет заодно...
          
Стремлюсь к гармонии в душе,
И к излученью доброты,
Прожить достойно на земле
В надежде,вере и любви...


Рецензии